Kapuzenjacke

Material: Polyester-Terry, 100 % Polyester

Beflockung mit teamsportprofi.com, Vereinsname und -logo im Preis enthalten
Initialen/Name/Nummer optional, Aufpreis 3,00 € pro Druck

STRIKER 2.0 ist eine klassische Teamline im typischen JAKO Design. Auf der Kapuzenjacke der Linie ist der typische Kontraststreifen in Kombination mit den JAKO Dots im Ärmel- und Schulterbereich zu sehen. Die Kapuze im Nackenbereich verleiht deinem Outfit einen coolen Touch, zum Beispiel in Kombination zur Jeans. Ein klassischer Jogginganzug hingegen entsteht, wenn die Kapuzenjacke zu einer der vielen Jogginghosen aus dem JAKO Sortiment getragen wird. Das Oberteil ist aus dem bewährten Material Polyester - Terry gefertigt, einem weichen Stoff mit elastischer Innenseite. Auf diese Weise garantiert die Sportbekleidung großen Tragekomfort. Sie ist darüber hinaus schnelltrocknend und pflegeleicht.